Das Training findet jeden Samstag (außer in den Schulferien und nach Ankündigung) im Bad am Stadwald in Neumünster in der Zeit von 19 bis 20 Uhr statt.
Treffen ist immer um 18:30 im Vorraum des Schwimmbades.

Das Training wird, gemäß Mitgliederbeschluß, von unseren Trainern geplant und geleitet.
Einzelne Abschnitte werden aber auch von unseren Trainingsteilnehmern erdacht und angeleitet.

Es wird ein spezielles Jugendtraining angeboten.

Dort sind alle willkommen die noch nicht bei den Erwachsenen mithalten können.
Hier werden spielerisch die Grundlagen für Technik und Kondition gelegt und der Weg von Otter und Robbe über die Kindertauchsportabzeichen zum Grundtauchschein/Basic Diver geebnet.

Interessierte sind immer gerne willkommen.

Wichtiger Hinweis: Im Winterhalbjahr findet das Training in der Traglufthalle statt. Aufgrund der besonderen Umstände (kein öffentlicher Badebetrieb) ist es nur möglich geschlossen in der Gruppe in die Halle zu gelangen!