Liebe Vereinsmitglieder,

wie ihr ja wisst, möchten wir 40 Jahre Vereinsbestehen der TSG-Oceanic im kommenden Jahr mit einer Vereinsfahrt nach Glücksburg feiern. Nach dem Motto " der frühe Vogel..." muss ich an dieser Stelle um eine verbindliche Anmeldung bitten.

Geplant ist es von Freitag den 16.08.19 bis Sonntag den 18.08.19 ein gemeinsames Wochenende im Waldschulheim-Glücksburg zu verbringen.
Ein paar Highlights sind schon in Planung, wie ein Rückblick auf die letzten 40 Jahre anhand von lustigen Schnappschüssen :-) und Fotos. Dafür können wir das Kaminzimmer nutzen und eine Leinwand.
Natürlich soll auch das Tauchen nicht zu kurz kommen! Der Samstag unseres gemeinsamen Wochenendes ist hierfür verplant. Für alle Nichttaucher bietet die Gegend um Glücksburg viele Möglichkeiten.
Genaue Preisangaben können wir erst anhand einer genauen Teilnehmerzahl weitergeben, daher der frühe Abfragetermin. Eine grobe Richtung sind in etwa 40,- € p.P. und Nacht incl. Halbpension.

Hier findet ihr den Flyer und
den Internet- Link: https://ads-gluecksburg.de
Info Flyer: Waldschulheim.pdf

Also, checkt Euren Terminkalender und geht in Planung für 2019!!!

Denn aktuellen Artikel gibt es hier: 40 Jahre TSG – Oceanic